お品書き
自然卵のささみユッケ 750円
前菜の盛り合わせ(二人前) 2,600円
鶏白レバーのパテ 750円
十勝ハーブ牛のユッケ 1,800円
黒毛和牛の炙り 1,600円
和野菜の白出汁サラダ 850円
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ 980円
フレッシュチーズと生ハムの大人の生春巻き 1,200円
国産 大伊勢海老の鉄板焼 10,000円/5,500円(ハーフ)
大タラバ蟹の鉄板焼 4,500円
大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ 2,600円
ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース 2,200円
厳選海老のガーリックオイル焼き 1,600円
京生麩のごま油焼 980円
2種の焼きチーズ 焼きトマト添え 1,200円
フランス産 ”フォアグラ”焼きリンゴ添え 2,600円
おすすめの有機野菜焼き 三種盛 1,200円
黒毛和牛 100%の自家製ハンバーグ(180g) 3,800円
熟成赤身肉ステーキ(100g) 4,800円
サーロインステーキ(100g) 4,800円
熟成サーロインステーキ(100g) 5,800円
フィレステーキ(100g) 6,800円
シャトーブリアン(100g) 6,800円
黒毛和牛すき鍋 4,800円
蟹飯/自家製和出汁スープ付(2人前) 1,600円
蟹飯 塩水ウニのせ/特製スープ付(2人前) 2,400円
特選ガーリックライス/特選スープ付 (2人前) 1,000円