▼コース内容 全10品 【グラス・スパークリングワイン/本日のアミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】
【本日のサラダ】
【海鮮の鉄板焼】 ※以下より一品お選びください。 大タラバ蟹の鉄板焼
【鉄板からの一品】 旬の素材を生かしたシェフおすすめの鉄板焼き
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください。 1、熟成赤身肉(100g) A5ランク黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング 2、サーロイン(100g) 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を! 3、熟成サーロイン(100g)(+2,000円) 熟成により旨み・甘味・風味が高くなり、濃厚な味わい。 4、フィレ(100g)(+2,000円) 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。 5、シャトーブリアン(100g)(+3,000円) フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【蟹飯 or ガーリックライス/特製和出汁スープ 】 ご飯にスープをかけてお茶漬け風に。
【デザートプレート】ご希望のメッセージを添えて。